А мне откровенно все равно, моя любовь никак не может быть подвергнута сомнению только из-за того, что добрый десяток случайных болел скажут, что я болею из-за побед за Барселону. Пусть это и не долго в масштабах клуба, но я пережил эпоху Осла, когда мое сердце иногда просто разрывалось от боли от того, что я видел Барсу столь беспомощной. Уже почти половину своей жизни я с этим клубом и считаю, что я не зря ждал этого периода и никак не хочу его окончания или перерыва, а хочу чтобы в ближайшие лет десять мы догнали и перегнали Мадрид по кол-ву побед в ЛЧ. Уже в этом году я мечтаю, чтобы кубок ЛЧ остался у нас навсегда, как у пятикратного победителя этого турнира. Успех никогда не приходит просто так и если количество новых болельщиков это цена за успех, то вполне справедливая. Зато эти люди приносят Барсе доход, покупая ее майки и сувениры и мне все равно, что может через 20 лет они будут болеть за Реал или МЮ, на мою любовь это никак не влияет. Я хочу чтобы нынешнее поколение футболистов Барсы вошло в историю навсегда, как одни из самых титулованных, преданных и просто лучших игроков Барселоны и всего мирового футбола, по-моему, Хави, КЭП, Иньеста, Лео, Витек и многие другие этого достойны как никто. До тех пор, пока эти победы не сказываются на внутренней кухне Барсы, а ее футболисты остаются примером поведения и на поле и за его пределами я буду желать продолжения этой эпохи.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 30.11.2011 в 09:45.
|