Какие избиратели, такое и правительство... люди приходят, рисуют на бюллетенях различные органы человеческого тела, пишут на них всякую хрень. А потом удивляются почему побеждает одна партия. Быдло приходит голосовать с пивом, даже не так, с "пивасом", с "ягой", с "телочами", рисует свою гражданскую да и социальную позицию, а потом голословно кричит "опять победило ЕдРо, все куплено". На участке где я был сторонним наблюдателем, было 1000 неиспользованных бюллетеней. из 1300 проголосовавших было порядка 20 запорченых бланков которые выкинулись. Их опечатали, и поставили штамп "ИСПОРЧЕННЫЕ" и "ПУСТЫЕ". Но кто знает их дальнейшую судьбу и сколько таких было по всей стране. Потом мне понравилась фраза председателя комиссии:"Сегодня очень хорошая явка. На прошлых выборах было меньше! Проголосовало 32% от всего участка!" 32%.......... это при условии что я этот весь участок знаю. Там живут не гопники, не древние старушки, которые к слову дружно бегут голосовать за КПРФ, там живут нормальные, образованные, взрослые люди. Западло или как еще можно такой подход объяснить?! Зато власть потом херовая... сами виноваты!
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
Последний раз редактировалось Cule, 05.12.2011 в 11:56.
|