Цитата:
Сообщение от Mix
Зениту вообще попадос полный получается, только Бенфика может достаться из самых проходных вариантов.
|
Ну а как ты хотел, со второго-то места?)

Да и есть и среди первых мест вполне проходимые (относительно, конечно) соперники - с Интером им вполне по силам будет, или с Арсом, с Баварией той же они знают как играть

, так что неплохие варианты есть, как по мне.
Цитата:
Сообщение от Mix
Меньше всего хочется, чтобы Барселона попала на французов, скукота. На главной голосование по сопернику.
|
Имхо, с французами матчи Барсы как раз не должны быть скучными, в плане интриги хотя бы, против них (особенно против Марселя) Барсе может быть не просто (Пеп сам в прошлом году говорил, что не хотел бы французов, значит ему их есть за что бояться), а это разве скучно? Но с другой стороны, после 6-го тура все клубы, занявшие вторые места кажутся командами с более-менее развитыми бойцовскими качествами, и так сразу даже и не выделишь, кто из них тут явные аутсайдеры. Но до февраля ещё много что может измениться. Сейчас вот Базель молодчики, но всё же на фоне Барсы, а не полуживого МЮ, они, как мне кажется, будут выглядеть неким подобием Шахтера в 1/4 прошлого розыгрыша. А хотелось бы серьёзного соперничества. А вот среди нынешних вторых мест таких соперников в 1/8 для Барсы я пока не вижу. В таком случае интересно было б посмотреть на российских представителей в противостоянии с Барсой... Байер, как мне кажется, может что-то противопоставить блаугране. Ну и, кстати, Наполи, надеюсь, не растеряет своей игры, и в случае попадания на Барсу покажут, что 0:5 на Кубке Гампера в августе было недоразумением

.
Цитата:
Сообщение от holera
Отдал свой голос за Зенит.Хочу чтобы наш чемпион явил свою мощь всей Европе.
|
Мощь в игре на отбой)). Опыт для этого они вчера приобрели неплохой, это да.