Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011 в 13:47 Цитата выделенного #11356
Mohito

Деньги: 36000$

Ох, интересная и неожиданная для данной темы у вас дискуссия

sergey1986, ты наверняка заметил, что на этом форуме крайне акцентируется половое различие, нравится это кому-то или нет. Я вот согласна с

Цитата:
Сообщение от sergey1986
форум это обезличенная в целом форма общения и здесь не должно быть санкций за то, что кто-то девушка, а кто-то нет. Уверен будь на месте LaRoja, другой юзер, но который представляется мужчиной санкций для Rivaldo не было бы никаких.

но если бы Rivaldo общался с мужчиной, а не с LaRoja, то и разговор по другому бы шел. Мне вот, и года не будучи на этом форуме, уже досталось всяких упоминаний моей "женской логики", "девичьей памяти" и прочего на эту тему. Я представляю сколько было такого в сторону LaRoja (учитывая что она на форуме активнее и дольше) не только в случаях, когда LaRoja сама это спровоцировала, но и когда просто как все высказывалась по какому-то вопросу. Конкретно ты можешь и не разделять в общении мужчин и женщин, но это делает бОльшая часть мужского населения форума. И собственно мы имеем то, что имеем - приходится вести себя что называется по-женски. Не получится воспринимать девушек как девушек в милых беседах, фотках, поздравлялках и прочем, а потом вдруг по-мужски пообщаться о футболе и перебанить всех одинаково за ругань.

Хм, не думала что соглашусь с LaRoja в теме "Реал Мадрид"
Offline   Ответить с цитированием