08.12.2011 в 18:40
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Romach
Нда, глянул я обзоры матчей Аякс - Реал и Загреб - Лион и, действительно, волей-неволей возникает чувство, что амстердамцев просто слили (Платини решил помочь соотечественникам?  ). У амстердамцев судьи украли 2 чистых гола, а лионцы один забили из оффсайда, а остальные при попустительстве (в ситуациях с некоторыми голами - при полном попустительстве) защиты загребцев вместе с вратарём. Франк Де Бур просит УЕФА разобраться: «Я поздравляю „Лион“ с выходом в следующий этап, но мои ассистенты сказали мне, что французы забивали голы с необычайной лёгкостью. В какие-то полчаса столько голов не забивают. И если здесь что-то не так, то УЕФА следует расследовать это дело».
В таком случае, Аякс очень жаль, конечно. Вчера с Мадридом создали несколько хороших моментов, и, судя по обзору, в целом играли достойно выхода в 1/8, но им этого не дали... 
|
У Аякса украли 2 чистых гола Лион за 1й тайм только 1 гол забил а после перерыва прорвало. Подозрительные какие то стечения обстоятельств в 2х матчах. А по поводу разобраться УЕФА так это смешно. Если они кого-то за уши тянут к какой то цели то хоть всю их контору завали доказательствами и письмами решение они все равно вынесут то какое необходимо из любимцам. Или любимцам Платини 
|

|
|