Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011 в 15:17 Цитата выделенного #103
-Superman-

Деньги: 7000$

Считаю минуты, секунды до матча! Я не Джек или Чек, не помню как его, но понятно, что если завтра проиграем, то Ла Лигу взять будет ооочень сложно. Но меня почему-то очки и турнирная таблица не заботит сейчас, просто хочется победы, безоговорочной победы. В этом сезоне смотрел кажется все матчи Барсы и почти все матчи Реала. Реал не заслуживает стоять с нами на 1ом месте по качеству футбола. Не знаю, я многих здесь не понимаю, ничего особенного в игре Реала я не видел, просто желание и мотивация от Переводчика. В этом матче это нивелируется, мы на такой матч тоже настроимся как полагается, как и всегда. В общем Барса просто лучшая на данный момент, после нее Реал из-за слабости Манчестеров и Челси.

Насколько я помню, во всех класико Барса по моментам и по игре больше заслуживала победы. Если завтра все будет справедливо, то увезем три очка, уверен. Тот факт, что играем на СБ... Одно из самых больших преимуществ нашей команды в том, что выходят 11 ОПЫТНЕЙШИХ футболистов, которые дааавно забыли что такое мандраж и ощущение давления. Чемпионы Мира и всего чего только можно.

По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!! Бедная Туу! Я надеюсь с ней все в порядке.), также обойтись без Педро, который провел 90 минут на поле во вторник, который только после травмы и который мне вообще последние полгода не нравится.

Вижу номинально состав так (особенно обороняясь):
Алвес----Пуи----Пике---- Аби
----Бускетс----Маска--------
Хави------Фабрегас---Иньеста
------------Месси-------------

Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так:

Пуи-----Маска----Пике---Аби
----------Бускетс------------
--------Хави----Сеск--------
-Алвес------Месси----Иньеста

Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела, отсутствие нападающих всегда можно восполнить в любой нужный момент (Санчес обязательно должен выйти во втором тайме). Еще и игра с двумя опорниками и 4 защитниками во время атак Реала, думаю забить Реал не сможет при такой расстановке. Конечно, хотелось бы воображать расстановку с 3 защитниками, но это утопия, полудохлый Милан умудрился насоздавать голевых моментов у наших ворот и забить 2 гола, а Реал у себя дома точно заколотит не меньше.

Это все имхо) в общем, жду-не дождусь матча. Верю в победу!