Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011 в 15:42 Цитата выделенного #108
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну, а Милаша то 3 пропустил... а мог и больше и это при том, что мы явно в некоторые моменты успокаивались. Таже история и с Валей.
С Миланом ответный матч не смотрел, каюсь. Но Валя нас возила хорошо.
Но тут вопрос забьем ли мы реалу 3 штуки, а я в этом совсем не уверен.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
как просек на счет четверки? )
Да, в PWC уже как два месяца.
Да я почему-то и раньше думал, что ты в этой сфере(исходя из формы твоих сообщений), тем более после сообщений о переходе из одной иностранной в другую, ну а сейчас после фраз типа" статистика помогает понять", решил вот задать прямой вопрос.

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!!
Но Давид, то когда игра не шла в первом матче за СК забил когда нужно было. Так что его бы я не списывал со счетов в таких матчах. Он может, по крайней мере я надеюсь на это.
Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так:
Пуи-----Маска----Пике---Аби
----------Бускетс------------
--------Хави----Сеск--------
-Алвес------Месси----Иньеста
Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела,
Пеп конечно способен удивлять и мы уже убеждались в этом не раз. Но такой сверхоборонительный состав когда нужно брать три очка, я не думаю, что он выставит. Тут уже скорее все на амбразуру.
Тем более мы скорее всего заберем мяч, да и толку тогда от Алвеса на фланге атаки? Кто замыкать прострелы будет? Сеск с Хави? Ну может быть..

Последний раз редактировалось KUMAN, 09.12.2011 в 15:55.