Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Выпускать кривого Вилью в надежде что он у него снова залетит дурачок, мягко говоря, глупо. И, кстати, тот матч он тоже провалил, кроме гола никакой пользы не принес.
|
Ну кривой Вилья забил, и это главное. И мне почему то кажется, что он и будет в основе, хотя я бы выпустил Сеска.
Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Два опорника это не только для качества обороны, это для контроля мяча, Бускетс частенько выходит вперед до штрафной, и, кстати, часто приносит пользу, killer pass у него один из лучших в команде.
|
Да это не правда. Буся не так силен в атакующих действиях, как ты его малюешь. Да он хорош, как стенка, всегда открыт, но обострят на постоянной основе это не его. Хотя я раньше писал, что задачи у него другие, и обострят его не просят.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот раньше ты ошибался... ) до PWC я работал в Janssen - фарм division Johnson & Johnson., а еще год назад в маленькой российской компании.
|
Так я написал в сфере(то есть конкретно аудит/аналитику имел ввиду), а не то что в 4ке.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вопрос только в том, что догадаться чем я занимаюсь в PWC у тебя не выйдет точно 
|
Ты разносчик чая?

А если серьезно, то наверное консультант по фармрынку.