Цитата:
Сообщение от Mercus
В ответственных матчах, если нет человека рядом, который бы хладнокровно вёл игру и создавал мячи, то Роналдушка просто уплывает как и сегодня.
|
Что ты называешь ответственными матчами? В этом сезоне по памяти Роналду забивал Атлетико (два с пенальти), забивал Валенсии, забивал Лиону, забивал Аяксу. Остальные хлам, но в принципе авансом можно и Малагу вспомнить с 3 голами. Это не ответственные матчи? В прошлом году не знаю есть ли команда, которой он не забивал. Если хочешь матчи на вылет, что наверное можно считать ответственными, то в прошлом сезоне до матчей м Барселоной не было матча в плей-офф ЛЧ, чтобы он не сделал гол или пас. Можно продолжать очень долго, с его то показателями, но думаю и этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от mquc
неужели ты один из тех кто считает, что Месси в сборной никакой, т.е. такой же как и Роналду против Барсы?
|
Я один из тех кто считает, что и Месси в сборной, и Роналду конкретно в матчах против Барсы показывает очень небольшую часть своего потенциала. И причина одна - психологическая.
Цитата:
Сообщение от mquc
в добавок ему просто фатально не везет в реализации
|
А Роналду с нами жутко везет... Поставь сегодня любую другую команду в его моменты и дубль гарантирован. Это фатальное невезение объясняется банальной психологией.