Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011 в 05:12 Цитата выделенного #272
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ну что. Начну. Во-первых, всех с победой, заслуженной победой. Смотрел матч с нашими - Mix, Messi, RIVALDO, Anor, Mohito, сорри если кого забыл. Записали мое видео обращение - передавал привет Диме, KUMANу и т.д.

Советую всем перечитать мой первый пост в данной теме, все случилось ровно так как я и предсказывал - счет 3:1, матч будет играться некоторое время вничью и т.д. Единственное, что не угадал так это удаление у Реала. Почему-то так случается, что я отгадываю результаты решающих матчей Рад, что ПЕП выпустил именно тот состав, который на сегодня является сильнейшим и не стал изобретать велосипед и радовать нас "Малийскими сюрпризами". Реал долгое время достаточно неплохо решал проблему Лео и Хави, но как я и писал, сейчас мало решить проблему Лео и Хави, так как надо решать проблему Сеска, Санчеса и Иньесты, а это слишком много проблем для любой команды и Реал не исключение. Именно эту троицу считаю сегодня лучшей. Маур ничего толком не придумал, все-таки с тремя опорниками у них было бы больше шансов, к тому же Озил сыграл просто никак...

Очень много эмоций. Я действительно считаю, что этот Реал сильнейший за последние лет 20 точно и тем не менее они по делу влетают нам на Бернабеу 3:1... По-моему, с лучшей футбольной командой в истории игры все стало ясно именно сегодня, т.к. возить ТАКОЙ Реал - это нечто. Мне теперь глобально насрать на чемпионство в Испании, если мы выиграем на Камп Ноу. Пусть Реал возьмет титул (хотя не хочется, конечно), но я буду знать, что мы все равно лучше. По-моему, ПЕП действительно лучший тренер для нас, другого такого нет. Рад за него, спасибо, Хосеп, здоровья тебе. Тактически ПЕП сыграл отлично и уж больно круто он научился сочетать Сеска, Хави и Смерть, хотя тут многие недоумевали как им играть вместе. Рад, что мы так отметили возвращение нашего Тито и сделали подарок на днюху Игуаину.

Очень хотелось бы увидеть достойную реакцию от представителей Реала без всяких оправданий и отмазок - мы просто лучше играем в футбол, лучше всех в истории. Хотя вряд ли меня мадридцы таким порадуют... Судейством Реал должен быть просто счастлив, т.к. считаю, что на 2-3 желтые они обязаны были получать больше, судья сегодня им благоволил явно больше.

У Реала могу отметить лишь Бензема и моментами Ди Марию.

А еще спасибо Сандро, с трансферами этим летом он сдюжил на 5+.

Еще раз всех с победой. Люблю Вас

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.12.2011 в 05:21.