А мне вот матч понравился!!! Я наверное впервые после ЭК не чувствовала себя как раздавленная лягушка, когда ни сил, ни эмоций не остается, и волосы выдираются поочередно то от радости, то от горя...
Про Реал: лично мне он понравился! Это уже совсем другая игра, сначала подумалось "Да, это уже не тот Реал (с чувством гордости), но и это уже не та Барселона (с огорчением)..." Но нет! Это все та же Барса, просто Реал уже вырос, и если не хватает где-то, то только в голове, все это психология, правильно Дима сказал. Вообще меня сливочные удивили своим спокойствием, нет этого озверения в глазах и животного желания кого-нибудь переломить пополам. И Моу даже был спокойным. Криштиану упустил 2 100%х момента, счет по игре 3-3, будь Роналду поспокойнее, был бы дубль. А вообще, очень жаль, что не было Карвальо, картинка бы поменялась и на мой взгляд серьезно. Короче, я осталась Реалом довольна, пусть их хватило на 56 минут, вместо 10, зато это прогресс и он идет вперед и для меня это главное.
Про Барсу: в первом тайме прям напугали, особенно Иньеста

Лео и Санчес вообще взбесились, жесть какая то... Но все таки, Иньеста...из чего сделан этот человек вообще? Так собраться, так включиться

Сеск...помню я сомневалась на счет его перехода, думала потеряется, а он заиграл и страшно было радоваться, чтоб не сглазить

теперь уже не страшно, он действительно будущее Барсы, он действительно лекарство от всех болезней

Смотрела вчера на них и думала, что никто, нигде и никогда не будет играть как Иньеста, Чави и Сеск.
А вот Вилью жалко

выходить на 84й минуте - не такого будущего в Барселоне я для него хотела, как наверное и все остальные
Я кстати от матча к матчу задаюсь вопросом, что будет делать Пике, когда Кэп, уйдет?..
В общем, с победой всех!

Это все та же великая Барселона, но уже более "взрослый" Реал и мне это нравится, нравится!!!
PS про ТС, Лёв, вот пока ты спал, твоя Барса творила победу

Классно проснуться и увидеть такой результат, правда?
KalleL, ты прирожденный комментатор, игру читаешь, над заменами размышляешь, мне понравились, молодец
Catala , если честно, думала, что ты хотя бы поздороваться зайдешь...
А еще... люди, вы гораздо добрее в "эфире"