Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011 в 14:19 Цитата выделенного #11394
deztroer

Деньги: 107300$

Заразили вы меня этим, зашел тоже к меренгам на форум и тут же наткнулся на шикарные слова:

Цитата:
ну и отдельно по богатому и красивому - нет я конечно понимаю, что не царское это дело перссинговать и в подкатах стелится (хотя тот же мессеныш во втором тайме потеряв мяч бежит через все поле и подкате выбивает мяч у кого то из наших) ну ты хотя бы сцуко забей два отличных момента, да хотя бы один из двух забей. почему блеать санчес с двумя дефами на плечах кладет точно в угол, а криш в 2х мтерах от которого нет ни одного барсука в ворота не попадает???почему сеск в борьбе с пепе забивает, а богатый и красивый не попадает сам и не дает забить рамосу??? на месте жозе я бы ему так напихал, что по состоянию здоровья он бы мог только на лавке матчей пять сидеть. криш давно потерял технику (его типо финты кроме смеха давно ничего не вызывают), разучился бить штрафные, яиц у него отродясь не было, через год другой потеряет скорость и все. продать его в анжи или мансити пока деньги дают - класть хеттрики осасунам и без него есть кому
Offline   Ответить с цитированием