Деньги: 1636049$
|
Да уж, Дима... Ты действительно король двойных стандартов. Как-то даже по сердцу режет читать, что 1-ый гол Реала - это результат прессинга и ошибки Вальдеса (а не случайность), а вот выход Лео один на один после ошибки Рамоса (он поскользнулся) и гол Хави - это случайность. Мне кажется очевидным, что ничего более случайного чем первый гол Реала в этом матче не было. Эта ситуация (до ошибки Витька) априори не несла в себе ничего голевого в ней было ровно 0% гола. Вот ты смотря матч и останови его на моменте контроля мяча Витьком какую бы вероятность дал того, что сейчас будет гол? Только постарайся хотя бы себе искренне ответить, а нам можешь и соврать. Так вот, степень случайности гола Хави и Бензема можно определить очень легко, дать тысяче людей (да хотя бы пятерым) эти эпизоды и поставить их на паузу: в моменте, когда мяч у Вити и в моменте, когда Хави кладет корпус, чтобы пробить по мячу. Как ты думаешь, сколько людей ответит, что в моменте с Витьком будет гол... Я убежден, что 10% для это ситуации с ответом да, это будет просто максимум. Для Хави 50 на 50.
Я с каждым новым матчем против Реала начинаю склонятся к тому, что Маура ты любишь больше, чем Барселону. Я не представляю каким должен быть матч против Реала, чтобы ты от и до сказал, что победа была одержана полностью по делу и чтобы я мог не читать фраз из серии, "забей Роналду", "не поскользнись Рамос", "не попади мяч в Марсело ", "не удали Пепе" и т.д.
Мне кажется, что для тебя "план Моуриньо" каким бы он ни был и как бы нам не проиграл Реал априори значит - "это гениальный план, лучше которого быть не может и ни один другой тренер в мире не сумел бы придумать ничего более выдающегося".
И еще кое-что о двойных стандартах - сейчас ты говоришь, что игра шла по плану Маура и не будь недоразумений, счет по итогам первого тайма был бы 2:1 (т.к. момент Лео с сейвом Каси - удача, а вот гол Карима -результат прессинга).
А теперь я тебя верну к матчу ЛЧ, который прошел в прошлом году на Бернабеу. Так вот, там после первого тайма счет был ноль ноль, но дело в другом - по ходу первого тайма Барса имела два шикарных момента для взятия ворот - удар Вильи, когда мяч в сантиметрах разминулся со штангой и выход Хави один на один с сейвом Каси, у Реала моментов толком не было тогда. После матча я тебе доказывал, что план Маура не работал и в первом тайме, и что дело не только в удалении португальского животного по имени Пепе. Ты же мне доказывал, что план Маура работал, и что не случись удаления португальца матч скорее всего сложился бы по-другому. Т.е. ты как-то абсолютно пускал в игнор моменты Вильи и Хави, хотя стань счет 2:0, Реалу пришел бы каюк куда быстрее.
Так вот, почему сейчас эти схожие ситуации ты рассматриваешь в диаметрально противоположном свете? То, что не забил Роналду и не сделал счет два ноль - это удача и план Маура работал ок. То, что в ЛЧ в прошлом году не забили Вилья и Хави - это тоже план Маура и он тоже работал хорошо.
У тебя при любых раскладах выходит, что то, что не забивают игроки Реала это наше везение, а те моменты, что не реализуем мы - это как-то так мимо тебя проходит. Так что для тебя план португальца всегда априори верен.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 11.12.2011 в 21:38.
|