Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011 в 23:54 Цитата выделенного #383
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Catala, Вместо того что бы порадоваться со всеми форумчанами за любимую команду ты опять начинаешь выгораживать Реалистов и их тренера
То есть взять пример с тебя и молчать? Так я почти все матчи сезона радуюсь со всеми форумчанами, надоело. Ведь если молчать не каждый поймет, что ты со всеми радуешься.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Как-то даже по сердцу режет читать, что 1-ый гол Реала - это результат прессинга и ошибки Вальдеса (а не случайность)
Тебе не нравится, что я выбираю не те слова, которые тебе нравятся? Если я пишу "не без везения" - это плохо, надо писать "случайность".

Цитата:
Сообщение от sergey1986
а вот выход Лео один на один после ошибки Рамоса (он поскользнулся) и гол Хави - это случайность.
Я использовал термин "везение". "Ошибка" Рамоса тебе не кажется везением? В голе Хави ты тоже не видишь везение?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Эта ситуация (до ошибки Витька) априори не несла в себе ничего голевого в ней было ровно 0% гола. Вот ты смотря матч и останови его на моменте контроля мяча Витьком какую бы вероятность дал того, что сейчас будет гол? Только постарайся хотя бы себе искренне ответить, а нам можешь и соврать.
Чтобы вот так подчеркивать, что хотя бы себе надо ответить искренне, а другим можно соврать ты ловил меня на вранье или даже этого не требуется для таких комплиментов. К чему весь этот пассаж вообще? Как-будто я с этим спорил.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
чтобы ты от и до сказал, что победа была одержана полностью по делу
Я сказал, что она была была одержана не по делу? Ты сам придумал, потому что постеснялся прямо меня спросить?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И еще кое-что о двойных стандартах - сейчас ты говоришь, что игра шла по плану Маура
Серьезно? А я вот уверен, что сказал, что она была близка к плану Моуриньо, но гол Хави все испортил. Я не знаю как ты понимаешь "близка к выполнению плана", но в моем лексиконе это значит, что по плану она не шла, а только была близка.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
что игра шла по плану Маура и не будь недоразумений, счет по итогам первого тайма был бы 2:1
Я этого не говорил. Я сказал, что в определенный момент первого тайма (когда Роналду не попал в створ) счет должен был становиться 2-0(по таблу) или пусть даже 2-1(тут я посчитал все моменты Барсы). Кажется ничего сложного в том предложении нет.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
т.к. момент Лео с сейвом Каси - удача
Несмотря на везение(а когда игрок теряет мяч просто потому что подскользнулся на пустом месте я называю это везением) я этот момент учел как гол и сказал, что счет мог становиться 2:1(гол Санчеса был позже). Тут хоть успокаивает, что ты просто меня не понял, а не стал допридумывать.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты же мне доказывал, что план Маура работал, и что не случись удаления португальца матч скорее всего сложился бы по-другому. Т.е. ты как-то абсолютно пускал в игнор моменты Вильи и Хави, хотя стань счет 2:0, Реалу пришел бы каюк куда быстрее.

Так вот, почему сейчас эти схожие ситуации ты рассматриваешь в диаметрально противоположном свете? То, что не забил Роналду и не сделал счет два ноль - это удача и план Маура работал ок. То, что в ЛЧ в прошлом году не забили Вилья и Хави - это тоже план Маура и он тоже работал хорошо.
А тут у нас новый вид - гибрид непонимания и выдумки. А ларчик просто открывался. Планы в этих двух матчах противоположные. В том план был в первой части матча(скажем 60 минут) не пропустить. В графе пропущенных мячей к этому моменту стоял ноль. Именно поэтому я говорю, что план был выполнен. Хочешь напишу компьютерную программу, которой ты введешь эти же данные и посмотришь на результат? Или возьми уже знакомых нам тысячу людей и поставь задачу:
План: не пропустить за 60 минут голов.
Результат: за 60 минут не пропущено голов.
Вывод: сработал план или нет?
Очень интересны результаты.

План на этот матч противоположный - в первой части матча(примерно те же 60 минут. Цифра не случайна - первый тайм и натиск в начале второго, который всегда активен) получить преимущество или хотя бы ничейный счет(меренгов он устраивал, но удержать трудно). Этот план выполнен не был. Именно поэтому я и говорю, что план выполнен не был, но был близок. Помешал гол Хави.

Все это далековато от представленной тобой картины, не находишь?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
То, что в ЛЧ в прошлом году не забили Вилья и Хави - это тоже план Маура
Слушай, я от всего сердца еще раз предлагаю перестать стесняться и задавать мне вопросы, а не придумывать самому. Если тебе действительно так хочется знать о чем я думаю это самый надежный способ. Гарантирую. Мне не нравится, когда приписывают всякие глупости. Особенно когда это делаешь ты, потому что ты выше этого.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
У тебя при любых раскладах выходит, что то, что не забивают игроки Реала это наше везение, а те моменты, что не реализуем мы - это как-то так мимо тебя проходит. Так что для тебя план португальца всегда априори верен.
Экономлю место, мысленно скопируй сюда ответ на предыдущую цитату.