Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011 в 00:40 Цитата выделенного #384
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Чтобы вот так подчеркивать, что хотя бы себе надо ответить искренне, а другим можно соврать ты ловил меня на вранье или даже этого не требуется для таких комплиментов. К чему весь этот пассаж вообще? Как-будто я с этим спорил.

На вранье не ловил, слава богу. Но на отстаивании абсолютно любых решений Маура ты был замечен очень много раз. Если ты считаешь, что это не так, то можешь провести опросец на форуме. Поверь такое впечатление сложилось не только у меня.

Пассаж в целом к тому, что как я понял в голе Хави ты видишь больше везения, чем в голе Бензема, поэтому я задам тебе прямой вопрос (все так, как ты хотел). В каком голе была больше доля удачи? В Голе Бензема, после ошибки Виктора и удара Озила, который только с помощью рикошета оказался у Француза? Или в голе Хави после рикошета от Марсело? Я намеренно подчеркиваю, что помимо ошибки Вити в голе Бензема была та же составляющая, что и в голе Хави - рикошет.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я сказал, что она была была одержана не по делу? Ты сам придумал, потому что постеснялся прямо меня спросить?

Я ничего не стеснялся и не стесняюсь. Я нигде не увидел твоих слов, что победа по делу. Можешь ткнуть меня носом в свои слова, подтверждающие обратное. Я лишь увидел рассуждения об удаче, которая способствовала Барсе (из твоих слов, складывалось впечатление, что эта доля именно у Барсы больше) и всякие допущения насчет того, что если бы Роналду забил - была бы другая игра. Хотя это и так всем ясно. Но точно также всем ясно не ошибись Витек - была бы другая игра.

Цитата:
Сообщение от Catala
Серьезно? А я вот уверен, что сказал, что она была близка к плану Моуриньо, но гол Хави все испортил. Я не знаю как ты понимаешь "близка к выполнению плана", но в моем лексиконе это значит, что по плану она не шла, а только была близка.

Я правильно понимаю, что до гола Хави игра шла по плану Маура? Т.е. ты считаешь, что именно гол Хави не дал сбыться плану Маура? Верно? Неужели ты реально считаешь, что случайный гол был результатом плана тренера Реала, а не везения и ошибки Вити. Это я к тому, что если отбросить оба гола, как везение, то по факту счет после первого тайма должен был быть 1:0 в нашу пользу, т.к. Реал свои моменты не реализовал, а мы реализовали. Не заметил ли ты, что уже после минуты 55-ой Реал начал нам ощутимо сливать центр поля. Было ли это планом Маура? Как Маур собирался по-твоему, оживлять игру, если их проседание стало заметным? Как ты думаешь, велики ли были шансы, что мы бы забили чистый гол чуть позже, так как Реал стал проседать? Минуты с 65 я сидел в баре и говорил RIVALDO и Anorу, что у Реала стали заметны очень большие разрывы по линиям, а значит у нас появлялось пространство. Если это план Маура... то он самоубийца.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я этого не говорил. Я сказал, что в определенный момент первого тайма (когда Роналду не попал в створ) счет должен был становиться 2-0(по таблу) или пусть даже 2-1(тут я посчитал все моменты Барсы). Кажется ничего сложного в том предложении нет.

Да, только потом счет должен был становиться 2:2 после гола Санчеса и в сухом остатке опять ничья. А еще можно опять списать гол Бензема на везение и сказать, что к моменту голевого шанса Роналдо счет должен был быть 0:0. Забей он гол, Санчес ответил. в сухом остатке опять ничья, ничего сложного. Так что результат первого тайма закономерен. Но я опять не понимаю, что собирался делать Маур с середины второго, силенки то кончались...

Цитата:
Сообщение от Catala
А тут у нас новый вид - гибрид непонимания и выдумки. А ларчик просто открывался. Планы в этих двух матчах противоположные. В том план был в первой части матча(скажем 60 минут) не пропустить. В графе пропущенных мячей к этому моменту стоял ноль. Именно поэтому я говорю, что план был выполнен. Хочешь напишу компьютерную программу, которой ты введешь эти же данные и посмотришь на результат? Или возьми уже знакомых нам тысячу людей и поставь задачу:
План: не пропустить за 60 минут голов.
Результат: за 60 минут не пропущено голов.
Вывод: сработал план или нет?
Очень интересны результаты.

План на этот матч противоположный - в первой части матча(примерно те же 60 минут. Цифра не случайна - первый тайм и натиск в начале второго, который всегда активен) получить преимущество или хотя бы ничейный счет(меренгов он устраивал, но удержать трудно). Этот план выполнен не был. Именно поэтому я и говорю, что план выполнен не был, но был близок. Помешал гол Хави.

Все это далековато от представленной тобой картины, не находишь?

Дима, я ведь не идиот все-таки. Я прекрасно знаю, что задачи на оба матча разные. и зачем здесь эта история с программой компьютерной? Я сравнивал эти матчи, только через призму твоего восприятия. В этом матче ты готов рассуждать и делать всякие допущения из серии "забей Роналду", "не будь рикошета от Марсело". В тоже время ты категорически не делал подобных допущений при анализе игры на Бернабеу в ЛЧ, хотя тоже очевидно, что "забей Хави", "забей Вилья" и план Маура летит к чертям. Неужели ты не понимаешь о чем я? Или я так плохо мысли свои излагаю?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах