Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если ты считаешь, что это не так, то можешь провести опросец на форуме. Поверь такое впечатление сложилось не только у меня.
|
Я в этом почти не сомневаюсь. Просто от тебя(не только) я ожидаю большего, чем "тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачиваю" и на основе этого делать выводы.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
В каком голе была больше доля удачи? В Голе Бензема, после ошибки Виктора и удара Озила, который только с помощью рикошета оказался у Француза? Или в голе Хави после рикошета от Марсело?
|
Навеяло:
Цитата:
"How many car lengths should you leave in front of you when driving?" There's no possible way to answer that. A "car length" is not a standardized unit of measure.
|
У меня нет удачиметра. Думаю мяч Хави более удачно отскочил от Марсело в противоположный угол в притык со штангой, чем Вальдес неудачно выбил мяч и Бускетс неудачно подставился. Вероятность, что Вальдес ошибется с пасом и человек с данными Ди Марии его перехватит, а также что вероятность такого рикошета, как от Бускетса при таком ударе повторится выше, чем повтор такого рикошета от Марсело при таком ударе.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я нигде не увидел твоих слов, что победа по делу. Можешь ткнуть меня носом в свои слова, подтверждающие обратное.
|
То есть с твоей стороны приемлимо, если я начну приписывать тебе все, что ты здесь ранее не опроверг? Если нет, то почему ты считаешь, что с моей стороны это приемлимо? Я тебя не узнаю.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я правильно понимаю, что до гола Хави игра шла по плану Маура?
|
Смотря что называть "шла по плану". Скорей ее результат на тот момент соответствовал худшему из приемлимых планом результатов(я о ничье, а не конкретном счете).
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. ты считаешь, что именно гол Хави не дал сбыться плану Маура? Верно?
|
Я считаю, что гол Хави не дал Мауру возможность перейти к обоороне, хотя этот ход диктовала форма игроков передней линии. Да и вообще отношение сил после перерыва.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Неужели ты реально считаешь, что случайный гол был результатом плана тренера Реала, а не везения и ошибки Вити.
|
Да, я считаю, что Моуриньо планировал забить на 22 секунде и у Вальдеса не было выбора, кроме как подчиниться.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не заметил ли ты, что уже после минуты 55-ой Реал начал нам ощутимо сливать центр поля.
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Было очевидно, что игроки атаки выдохлись и время подходит.
|
Если было не понятно, то именно это я и имел в виду. В первом тайме линии атаки постоянно активно высоко прессинговали. Во втором они перестали это делать, поэтому Барсе стало играть намного легче. В частности Бускетс и Алвеш получили возможность играть выше первого тайма.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Как Маур собирался по-твоему, оживлять игру, если их проседание стало заметным?
|
Как обычно это делают люди даже с меньшими навыками и ресурсами. Уйти в глубину, сделать замены. То есть играть на удержание счета. Есть основания полагать, что минут 30 Реал мог бы выстоять.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Да, только потом счет должен был становиться 2:2 после гола Санчеса и в сухом остатке опять ничья. А еще можно опять списать гол Бензема на везение и сказать, что к моменту голевого шанса Роналдо счет должен был быть 0:0. Забей он гол, Санчес ответил. в сухом остатке опять ничья, ничего сложного. Так что результат первого тайма закономерен.
|
Бензема забил, поэтому к этим выкладкам я не могу относиться серьезно. Факт в том, что в определенный момент Реал создал момент, который думаю в 8 случаях из 10 превращается в гол. Если бы это произошло, уже с этого момента они начали бы играть куда осторожней. 2-0 это серьезная заявка, особенно когда тебя ничья устраивает. Это можно сказать ключевой момент матча. Попадание с убойной позиции в створ ворот означало бы совсем другое течение матча. И сдается мне другой итог. Это означало бы, что первая, самая сложная часть плана исполнена на 5. Это все, что я хотел сказать. Приравнивать ошибку в передаче с подскальзыванием и на основе этого отменять забитый гол у меня желания нет.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дима, я ведь не идиот все-таки.
|
Кто-то думает иначе?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
и зачем здесь эта история с программой компьютерной?
|
Чтобы показать, что думает лишенный эмоций механизм при обозначенных вводных. Еще раз.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
После матча я тебе доказывал, что план Маура не работал и в первом тайме, и что дело не только в удалении португальского животного по имени Пепе. Ты же мне доказывал, что план Маура работал, и что не случись удаления португальца матч скорее всего сложился бы по-другому.
|
Либо ты не согласен, что план Маура был не пропустить, либо ты не согласен, что на момент удаления счет был 0-0. Иначе доказывать, что план не работал не имеет никакого смысла. Можно сказать, что он был близок к тому, чтобы не сработать. Как и в этом матче я говорю, что он был близок к тому, чтобы сработать.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
В тоже время ты категорически не делал подобных допущений при анализе игры на Бернабеу в ЛЧ, хотя тоже очевидно, что "забей Хави", "забей Вилья" и план Маура летит к чертям.
|
Что значит категорически не делал. Я возможно не все помню, что писал, но уверен на 100%, что если бы меня спросили могу ли сделать такие допущения, то не ответил бы категорическим отказом. Извини меня конечно, но я ограничен в угадывании твоих ожиданий от моих постов. Если бы ты спросил или намекнул, как сейчас, то уже тогда я бы написал, что план Маура был близок к несбытию в первом тайме.