Цитата:
Сообщение от Catala
Я в этом почти не сомневаюсь. Просто от тебя(не только) я ожидаю большего, чем "тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачиваю" и на основе этого делать выводы.
|
Не понял, что это значит. Но вероятно, что я намеренно опускаю части твоих сообщений.
Цитата:
Сообщение от Catala
У меня нет удачиметра. Думаю мяч Хави более удачно отскочил от Марсело в противоположный угол в притык со штангой, чем Вальдес неудачно выбил мяч и Бускетс неудачно подставился. Вероятность, что Вальдес ошибется с пасом и человек с данными Ди Марии его перехватит, а также что вероятность такого рикошета, как от Бускетса при таком ударе повторится выше, чем повтор такого рикошета от Марсело при таком ударе.
|
Ну значит, у нас с тобой кардинально разные представления об удаче. Т.к. я считаю, что дебильнейшая ошибка вратаря в купе с удачным рикошетом, в результате которого мяч отскакивает к нападающему и позволяет тому забить гол случается куда реже и вероятность сочетания сразу двух таких событий намного меньше, чем банальный рикошет, в ходе в которого мяч удачно меняет направление. Как думаешь, что чаще происходит - ошибки вратарей в подобных ситуациях или голы рикошетом... по-моему ответ очевиден (для меня уж точно).
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть с твоей стороны приемлимо, если я начну приписывать тебе все, что ты здесь ранее не опроверг? Если нет, то почему ты считаешь, что с моей стороны это приемлимо? Я тебя не узнаю.
|
Ты имеешь полное право на это, если хочешь то велкам. Из твоих слов мне не было понятно, что ты считаешь победу "по делу". Мне также не понятно по каким моментам твоих сообщений я мог бы сделать выводы о ее заслуженности. Если ты мне поможешь и прояснишь, что в твоих сообщениях я могу интерпретировать как твое мнение о заслуженности победы, это позволит мне/нам избежать таких недопониманий в будущем.
И последний вопрос? По твоему мнению был ли у Маура план, как противодействовать Барсе в том случае, если мы будем впереди? Судя по тому, что стало с Реалом после гола у Маура такого плана не было. Считаешь ли ты это тренерской недоработкой Маура, т.к. мне реально не ясно, что он собирался делать при отрицательном счете для Реала. Это я к тому, что у ПЕПа план на случай неудачного развития матча был и перестроение по ходу игры на трех дефов об этом явно говорит.
Выходит, что ПЕП был лучше готов к поединку, т.к. его команда смогла перестроиться при неудачном развитии матча, а команда португальца не смогла.
я твой меренга шатал на просторах