Цитата:
Сообщение от sergey1986
Как думаешь, что чаще происходит ошибки вратарей в подобных ситуациях или голы рикошетом... по-моему ответ очевиден (для меня уж точно).
|
Ну давай не упрощать до просто голов рикошетом. Рикошет получился специфический. Таких и более грубых(привет Вилье) ляпов Вальдеса я видел наверное с десяток. Таких рикошетов сразу и не вспомню. Поэтому для меня ответ тоже очевиден.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если ты мне поможешь и прояснишь, что в твоих сообщениях я могу интерпретировать как твое мнение о заслуженности победы, это позволит мне/нам избежать таких недопониманий в будущем.
|
Все еще проще. Если я не пишу, что победа незаслужена, то можешь по умолчанию считать, что для меня она заслужена. Но вообще лучше прямо спросить, например я могу считать победу незаслуженной, но будет лень об этом написать. Уж точно не стоит делать выводы на основе того, что какие-то вещи я не пишу. В конце концов я могу считать их слишком банальными.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
По твоему мнению был ли у Маура план, как противодействовать Барсе в том случае, если мы будем впереди?
|
Если Барса впереди, то Реалу надо забивать. На этот случай у Моуриньо всегда очень хитрый план - послать игроков вперед и освежить атакующие порядки заменами. Что он и сделал. Когда нужно защищаться у него тоже всегда хитрый план. Послать игроков поглубже в оборону и выпустить игроков оборонительного плана. Серьезные сложности возникают, когда нужно это совмещать против Барселона. Если твой вопрос подразумевает был ли у него план во вчерашних условиях так чтобы и Барсу сдержать, и за одно отыграться, то меня тоже этот вопрос интересует. Даже не так. Меня больше интересует существует ли вообще такой план в природе.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это я к тому, что у ПЕПа план на случай неудачного развития матча был и перестроение по ходу игры на трех дефов это явно говорил.
|
Если бы матч действительно развивался неудачно и у Реала были бы основания уйти в защиту, то три защитника планом нельзя назвать.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Выходит, что ПЕП был лучше готов к поединку, т.к. его команда смогла перестроиться при неудачном развитии матча, а команда португальца не смогла.
|
1-0 до 30 минуты ты называешь неудачным развитием, при котором нужно перестраиваться, или 1-1 до 53 минуты?