Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011 в 12:07 Цитата выделенного #5399
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Cule, А какие требования к авто? Новую хочешь или подержанную? Какой размер/тип кузова? Есть ли предпочтения в производителях/странах? Важно ли чтобы руль был в правильном месте? Да еще очень немаловажно какой бюджет?
Ты мне из-за морей пригнать хочешь?!
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Новую хочешь или подержанную?
Скорее всего подержанную, т.к. новые особенно в описанных мной критериях стоят примерно в районе 700 штук.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Какой размер/тип кузова?
Размер не более 4,5 метра в длинну, т.к. должна влезать в стандартный металлический гараж. Тип кузова скорее всего седан (хэтчбэки нормальные внешне для меня Киа сид, Фокус, Солярис, ну и Ситроен С4 ничего).
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Есть ли предпочтения в производителях/странах?
Мне не с чем сравнивать. Почему-то я настороженно отношусь к корейцам, хотя люди хвалят (но если это настоящий кореец, а не русско-китайской сборки). Немцы для меня дорого (смотря какие, но в целом дороговато). Японцы похоже оптимальный вариант.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Важно ли чтобы руль был в правильном месте?
Да, даже с учетом того что праворукие как правило на несколько сотен тыс. дешевле!
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Да еще очень немаловажно какой бюджет?
не особо большой, не более 19500 $.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Пусть хоть так, а то лезут в пробках Джипы размером больше чем моя квартира. Так вместо него 5 табуреток влезло бы. Табуретка для пробок самое оно.
Не знаю где как, а у нас нормально они в пробках "едут". Я имел ввиду что как правило из-за таких вот "нелепостей" как "фьюжин" или "матис" пробки и создаются. То оно на трамвайных путях застрянет, то повернуть боится, то от собак убежать не может...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием