Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011 в 12:25 Цитата выделенного #5401
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от Cule
Мне не с чем сравнивать. Почему-то я настороженно отношусь к корейцам, хотя люди хвалят (но если это настоящий кореец, а не русско-китайской сборки). Немцы для меня дорого (смотря какие, но в целом дороговато). Японцы похоже оптимальный вариант.
Кстати на счет корейцев настоятельно рекомендую присмотреться к ним. На мой взгляд они сейчас по соотношению цена/качество оптимальны. Несильно подержанный Хендай можно за 400к взять, санату ту же. И руль у них всегда в правильном месте, если конечно не Сингапурские. Да и в надежности очень прибавили. По сравнению с тем что было лет семь назад вообще небо и земля. Да в сравнении с теми же немцами в обслуживании дешевле значительно, а ломаются не чаще если не реже, сравнивая с теми же Бехами.

Цитата:
Сообщение от Cule
Да, даже с учетом того что праворукие как правило на несколько сотен тыс. дешевле!
Праворукие могут быть намного дешевле. Чуть ли не в два раза и еще многим нравится труджапан качество сборки. Но я например тоже на таких машинах ездить не могу.

Кстати на счет автомата: они разные бывают, бывают не автоматы, а роботы у них совсем другой принцип работы. Так что выбрать можно.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием