Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011 в 12:39 Цитата выделенного #5404
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Кстати на счет корейцев настоятельно рекомендую присмотреться к ним. На мой взгляд они сейчас по соотношению цена/качество оптимальны. Несильно подержанный Хендай можно за 400к взять, санату ту же.
Блин, я ведь еще и поверю. Например на новые Солярисы очередь пол года, боюсь такой срок очень долог СОНАТА ЗА 400???! а сколько ей лет будет?
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
на счет автомата: они разные бывают, бывают не автоматы, а роботы у них совсем другой принцип работы. Так что выбрать можно.
Как я понял лучше всего - автомат (обычный)! Не робот, не переебокробот а именно автомат.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Не трогать фьюжен, нормальная универсальная машинка
Кто сказал "фьюжен"?! Я про "фиесту" говорил...
Цитата:
Сообщение от serg7907
Сомнения насчет автомата мне непонятны. Автомат всеравно в городе удобней плюс женщина будет довольна и благодарна. Скажи что сам мечтал о ручке но ради тебя дорогая готов на все!! Потом зачтется
А насчет их надежности - надо смотреть по той модели которую выбрал. Если особо народ не жалуется - бери и не парься.
Женщина и так довольна и благодарна, каждый день Люди очень сильно хвалят автомат у Тойот, у всех. но ведь от форсмажора никто не застрахован, и если даже по гарантии его починят или поменяют, Х.З. что с ним потом будет, опять же слова слесаря с тойотовского сервиса.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием