Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011 в 10:54 Цитата выделенного #5420
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Mercus, Мне кстати Хенеси нравится как Коньяк. Экстра Олд не пил не знаю, а вот ВСОП и ВС вполне так ничего. Кстати про старость Коньяка. Предпочитаю брать ВСОП всегда, по вкусу он значительно насыщенней ВС, а вот особой разницы между ВСОП и ХО по вкусу не замечаю, по крепче разве что ХО, а стоит существенно дороже. Не такой я гурман чтобы ХО покупать, хотя коньяк люблю. ХО это так, пыль в глаза кидать или на подарок. Из дорогих не люблю вообще Мартель, вообще не могу пить этот коньяк, лучше дешевенький какой-нибудь Дагестанский или Армянский выпью.

jericho, Как правильно сказал Меркус, лимоном закусывать разве что дешевый, за 500р. А так, когда пьешь дорогой коньяк, мне лично совсем не хочется закусывать(очень приятно он обжигает все внутри), а закусываешь для того чтобы подчеркнуть вкус самого напитка. Хотя кто как хочет так и..... Я вот например пельмени с хлебом ем и макароны(пасту), все удивляются а мне вкусно.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием