Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011 в 16:40 Цитата выделенного #2612
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Посмотрел фильм "Драйв". Да, конечно тот, кто его так назвал - тонкий тролль.

А мне фильм понравился. И хипстером, конечно же, не являюсь. И Гослинг хорош. Он вообще один из самых талантливых, среди молодых. Отлично сыграл замкнутого в себе шизика, с чертями в тихом омуте. Смотрел фильм и верил, что это реальный человек, а не типичный картонный голливудский гуд гай с белоснежной лыбой от уха до уха. (Был у меня знакомый, один в один по поведению. Слова из него не вытянешь, но если разозлишь, уноси ноги пока цел.) Да, он много не болтал, без лишнего трепа говорил строго по делу. В фильме как раз и показывают, что главное это не пустой треп, а поступки.

По-моему, глупо говорить, что фильм понравиться только хипстерам. С таким же успехом я могу сказать, что не понравиться только быдлу. Фильм на любителя. Он не рассчитан на широкую публику, как какой-нибудь Аватар или Форрест Гамп. Он не пытается всем угодить, и всем понравиться. Одни ждали экшон типа Форсажа, и остались недовольны, другим понравилась атмосфера и неспешная подача событий. Сразу видно, что снимал европеец. Это не значит, что первые – быдло, а вторые – эстеты(в фильме нет ничего сверх умного и понятного лишь избранным киногурманам). Каждому свое.

п.с. название сыграло злую шутку с любителями бодрячка)
Offline   Ответить с цитированием