Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011 в 23:13 Цитата выделенного #5431
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Уже 2 недели как изменил тренировочный процесс и режим питания, оказалось это очень сложным, но весьма результативно, 2 недели +2 кг мяса, с учетом того что пока на протеин денег нету, весьма хороший результат .
PS. Если что я про спортзал)
А я после экспедиции похудел достаточно сильно, но все равно децл лишнего веса остался, и я недавно решил дать ему настоящий бой. Из питания - овсяная каша каждое утро (ну это и раньше было), овощи вареные, свежие, фрукты, хлеб серый, творог, молочные продукты, иногда мясо вареное. Никакого сладкого, за исключением фруктов, молока, йогурта, если это можно считать "сладким", ну и чая с сахаром максимум раз в день. Никакой жареной жратвы, жира, масла и иже с ним.

Срок - до Нового года. Пресс качаю три раза в неделю по одной вполне эффективной на мой взгляд книге, которую нарыл в интернете. Стараюсь сумму килокалорий в день держать ниже, чем обычно, при этом тренируюсь достаточно интенсивно (бег по 30-90 минут в среднем через день, трусцой либо фартлек в рваном темпе). Упражнения с гантелями пока забросил, хотя раньше еще и с ними занимался - для организма при не самом большом количестве углеводов это очень большая нагрузка, да и белка в рационе тоже не так много, чтоб мышцы росли. Сброшу вес - начну снова заниматься гантелями с другой диетой.

Осталось совсем децл, до Нового года кажись успеваю, главное не расслабляться. А тут еще морозы накатили, тренироваться вообще не особо кайфово.
Offline   Ответить с цитированием