Как же меня заебали эти неразумные существа, выгуливающие таких же неразумных тварей без поводков и намордников! Сегодня тренировался в ботсаду, так на меня рыпнулись сразу две шавки, причем им было пох на сопровождающее существо, завидев меня, просто с лаем кинулись. Я, вообще говоря, не ненавистник животных, в нашей семье и у многих друзей издавна была традиция заводить сибирских лаек. Без преувеличения - очень спокойные и умные собаки. А вот у подобных тварей вообще мозгов нет, они попросту тупорылые, два инстинкта - жрать и размножаться.
Хозяева - это вообще беда. "Ну как же она может укусить, она же такая лапочка" - думают. Особенно когда выгуливают каких-нибудь блять питбулей. Когда за мной бульдог (или боксер?) погнался некоторое время назад, было реально страшно. А этим чертям на двух ногах пох, что собака может кинуться на кого-нибудь и порвать, не дай Бог на маленького ребенка, сколько таких случаев уже было. Перцовый баллончик с собой на пробежки носить неудобно (надо поразмыслить над этим), а вот так бы оросить тварь химикатом - кажись и мозгов бы прибавилось и у зверя, и у недохозяев.
Блин, перестрелял бы нах всех этих тупорылых псин, зла не хватает..
Последний раз редактировалось bluegarnet, 17.12.2011 в 18:09.
|