Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011 в 21:08 Цитата выделенного #11
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от holera
У этих "экспертов" сегодня наступила пора жесточайшей переоценки жизненных ценностей.
Не знаю, не знаю, если раньше они категорично заявляли, что Хави не нашлось бы места в Серии Б чемпионата Бразилии, Иньеста-тупой бегунок был бы самым деревянным игроком в Бразилии. Мало надежды.

Цитата:
А так, как играют Месси и компания, умеют играть все более-менее нормальные футболисты. В моем городе много игроков, за которыми намного интереснее смотреть, чем за Месси.

Барселона виновата в том, что позволила себе стать лицом ФИФА - самого главного врага мирового футбола.

Зидана я ВСЕГДА называл средним игроком

Барселона проиграет половине команд из Насьональ Б. В первую очередь, Кильмесу, который тренирует Карусо Ломбарди. Но самое главное, что Месси не забьет ни одного гола не только в Насьональ Б, но и в в Б Метрополитана и в Архентино Б. А также и в С.

Проблема не в том, что в Аргентине 350 человек лучше, чем Пареха. Проблема в том, что в Аргентине 100 человек лучше, чем ваш Месси.

Дани Алвес последний раз играл в футбол в 2003 году на турнире молодежек в Тулоне.

Если хочешь конкретных имен, то возле этих игроков Месси не достоин даже рядом стоять: Хуан Роман Рикельме, Сантьяго Сильва, Давид Рамирес, Дьего Валери, Дьего Конка, Хорхе Вальдивия, Оскар Моралес, Фабьян Ринаудо, Марио Болатти , Алекс (Филью), Чеко, Вагнер, Кристьян Фаббьяни, и другие.
Offline   Ответить с цитированием