В общем ситуация:
В первую субботу июня моя любимая сестрёнка вышла замуж. Семейная жизнь не заладилась - 27 декабря развод. Не прошло и полгода

В конце ноября она собрала свои вещи и вернулась к родителям. Муженёк схватился за голову и теперь пытается всеми правдами и неправдами её вернуть. Что он для этого делает? Бухает с друзьями и жалуется, какой он бедный несчастный и что от него ушла жена. Звонит тёще и просит помочь вернуть жену. Ещё пьёт таблетки успокоительные. Т.к. ему очень плохо... Приходит к сестре и шантажирует, мол если ты не вернёшься, это убьёт моего отца (он инвалид), да и тебе меня не жалко?! На что она ему говорит - устройся на работу, прекрати бухать, хватит ставить своих друзей выше семьи... Прошёл почти месяц, а воз и ныне там... Ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось... Его друзья следят за ней, один из корешей недавно вернулся из зоны и теперь угрожает ей: "Если ты не вернёшься к моему "брату", я тебя убью и закопаю где-нить в лесу или в реке утоплю", при этом угрожая дробовиком... Я просто в а*уе!!!! Она рассказала об этом мужу..на что он промямлил, мол ты сама виновата, наверно что-то не то ему сказала, я помочь ничем не могу, я сам его побаиваюсь.

Называется защитил жену ОТ СВОИХ ЖЕ ДРУЗЕЙ!!!!хорошо хоть этот друг отстал. Я об этом всём узнала только в субботу, когда пришла в гости к сестре. Причём узнала от её мамы. Прихожу, а он там сидит..типа тоже в гости пришёл. Ну они вскоре ушли вдвоём, прогуляться. Пытаются поддерживать мирные дружеские отношения... А её мама рассказала мне весь этот ужас. Дальше больше. Оказывается, в ту прогулку он поднял на неё руку. Как обычно они начали сраться и он её ударил... Потом звонила его мама, извинялась, просила прощения, мол это глупое недоразумение, он просто очень хочет её вернуть, а она не думает возвращаться... Ну х*ли, это конечно весомый аргумент... Вот я сёдня утром об этом узнала. Лично в моей башке эта информация вообще никак не укладывается. Сердце кровью обливается. Очень хочу помочь любимой сестре, но не знаю КАК?? Что я могу сделать в данной ситуации? Ситуация усугубляется ещё и тем, что мы в разных городах