Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011 в 15:48 Цитата выделенного #2754
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
способна ли твоя сестра это простить?
Если раньше она и сомневалась в чём-то, то после рукоприкладства все вопросы отпали сами собой. Даже о дружбе теперь не может быть и речи. А если он снова сунется, то её отец набьёт ему морду. Раз уж пошла такая пьянка.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
надо писать заявление
Заявление написано почти месяц назад. Им дали на раздумья максимальный срок - 1,5месяца. 27 декабря официально разведут.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
А он был успешный бизнесмен и трезвенник, на момент свадьбы?
До свадьбы он пылинки с неё сдувал, всё нарадоваться не мог. Работал. Работа не особо устраивала, но всё же был стабильный доход. Вот с пивом да, с пивком были проблемы и до свадьбы. Но мы, женщины, такие дуры, ведёмся на такую х*йню, особено когда влюблены Нам кажется, что после свадьбы всё изменится...что со мной такого не будет, как с другими...любого подонка мы готовы вознести до ангела, думая, что это он с другими был плохой, а со мной он другой... Дуры мы, дуры!!! И моя сестра не исключение... Она подумала, что сможет отучить его от пагубной привычки. Причём он ей тоже это обещал, что после свадьбы всё изменится. Изменилось, да только в худшую сторону. С работы он уволился, ибо она ему надоела, а работу по душе найти не может, да и как-то не хочется, заявил, что лучше будет домохозяином...Пылинки естессна он тоже перестал с неё сдувать, жена же всё-таки, х*ли, добился своего и хватит. Я не спорю, все мы меняемся. Одно дело ходить за ручку и целоваться, встречаясь каждый вечер на пару часов и совсем другое дело жить вместе. Это очень сложно. Но ведь возможно же! Было бы желание...
И вот как узнать, каким станет человек после свадьбы ну или просто при совместном проживании?? Вот вроде всё нормально было, добился расположения, всё хорошо, а потом она к нему переехала и ох*ела, только тогда она узнала все его стороны. Сначала он показывал только хорошую, а съехались-вылезло наружу всё. Тут никогда не угадаешь...и тем более никак не узнаешь, поднимет он на тебя руку или нет. На лбу ведь не написано...
Offline   Ответить с цитированием