Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011 в 16:42 Цитата выделенного #2773
Messi

Деньги: 62121$

LaRoja, родная моя, честно я понимаю и твою позицию и позицию Левы. Не стоит вставать в позу. Ты так говоришь как будто вот эта "гламурная" девушка на сто процентов права в ситуации. Была бы она человеком и ничего не случилось бы.

Я не знаю как бы я поступил на месте этого мужика, наверно я бить бы не стал. Но, то, как поступила это барышня это полный пиз*ец. С моей стороны больше возмущает классовая различность. Я ту машину и в принципе ту технику которую имею заработал сам. Если мне повезет в жизни, и те мои проекты которые сейчас развиваются выльются во что то серьезное, я все равно не стану смотреть не людей с высока. Keep it real. Я так говорю и это не пустые слова, я зарабатываю те деньги которые можно потратить например на крутой "Тюнинг" автомобиля. Но, я его не делаю, просто потому что мне он не нужен. Мне кажется нужно пропагандировать скромность, потому что тот беспредел который творится сейчас, долго продолжаться на может.
Мужчина не должен бить девушку - это факт, но и девушка не должна вести себя как *****.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Наверное, потому что мужчины мало зарабатывают?
сколько тебе нужно денег что бы почувствовать себя счастливым?