Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011 в 12:25 Цитата выделенного #2813
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру?
Убить, конечно, х*ли тут думать!...У меня только один вопрос - ты всегда решаешь свои проблемы кулаками? Чуть что не понравилось - дах! держи подачу! Так что ли? Ты не пробовал поискать какие-нибудь другие методы общения с окружающими?
Лично я считаю, что переходить на кулаки можно только в крайних случаях..я вот за 25 лет ни разу не дралась ни с кем...Позор мне Пару раз в школе, в старших классах, меня вызывали на "дуэль", но мне удалось уладить конфликт словами. Девушка была настроена очень решительно, но всё же я ей доказала СЛОВАМИ, что она не права. Самое интересное, что свой косяк она поняла, извинилась, мы потом мило пообщались и никаких трений между нами больше не возникало. По сей день мы нормально общаемся Со второй девушкой мы тоже мирно разошлись, просто пообщавшись. Так что смысла в драках не вижу вообще.
Каюсь, один раз я ударила своего парня...Я дала ему пощёчину...За что? За то что он посреди ночи, пьяный, решил прокатиться по городу, за рулём конечно...Я попыталась ему объяснить, что делать это не стоит, но он был решительно настроен и не совсем адекватен. Аргументы у меня закончились, поэтому и влепила пощёчину...
Offline   Ответить с цитированием