Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011 в 13:54 Цитата выделенного #2817
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Странная логика у тебя. А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру? Если женщина то можно что ли, надеясь на то, что пройдёт безнаказанно? Не нужно вы*бываться и слишком много брать на себя чтобы не получать.
Нормальная у меня логика, Тася права - не все решается кулаками. Я вообще считаю, что если идут в ход кулаки, то это от недостатка ума и отсутствия способности к разговорам. И никто не говорит, что тот мифический мужик должен был с грустным лицом схавать эту ситуацию, никто не оправдывает эту цацу, выкинувшую перчатку, отреагируй, но не руками/ногами.
Никого не хочу обидеть, но для меня те, кто в таких ситуациях выбирают дело, а не слово - приравниваются к быдлу.

Цитата:
Сообщение от t@sя
Ира, ты меня удивляешь неужели ты только сейчас это поняла?! Не верю, что ты этого не знала... У мужчин всегда и во всём виноваты только женщины!!! От баб одни беды!!!
Я знала, но не догадывалась... (с) Просто не думала, что мужики у нас на столько невиновники.

Цитата:
Сообщение от Mohito
неизвестно что именно эту самую тётку спровоцировало, тут может быть много вариантов.
Согласна, может у нее день, скажем, не задался, и настроение вообще нет, да мало ли, что у человека вообще в жизни случилось, а перчатка просто была выплеском эмоций. Почему вообще, если девушка на крутой тачке, то ей купили права и тачка у нее от "папика", если девушка в короткой юбке, то по любому вышла на съем и можно орать в след всякие комментарии, и тд

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием