serg7907,
Dvinjatinf, как минимум одного человека я имею ввиду. Самая сильная альтернатива действующей власти сидит в тюрьме и вряд ли выйдет... имя и фамилию я думаю называть смысла нет.
serg7907, что касается 90-ых, то альтернатив реально не было. Абсолютному большинству людей в те годы было не до политики, все занимались зарабатыванием денег на обломках бывшего Союза, люди (пусть и узкий круг самых предприимчивых) впервые за долгие годы начали получать возможности ездить зарубеж, покупать там хорошую одежду, видеть как живет европа - это все то, чего при СССР люди не имели, люди получили благоприятные (пусть весьма условно) возможности для заработка и получили реальную свободу. Так что в те годы многим было просто не до власти и политики.
Потом некоторые из тех, кто в начале и середине 90-ых сколотили огромное капиталы захотели прийти во власть и тот, чье имя можно не называть был впереди планеты всей в этом вопросе и вкладывал гигантские деньги в финансирование опозиции. Дальше ситуация вполне ясна - он в тюрьме, кто-то из оппозиционеров в Израиле, кое-кто в Лондоне и т.д. И ни один здравый человек сейчас с деньгами, авторитетом и опытом не пойдет во власть, просто потому, что его сожрут моментально, не убьют, конечно... Но будут серии уголовных дел, проверок и многих других чудесных вещей. По-моему, очевидно, что для принятия тех или иных мер в отношении того или иного лица нам нужна лишь "соответствующая" политическая воля.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Черт, все таки жульничают(((( Руку на отсечение даю, что за другие партии вбросов небыло))
|
Уверен, что вбросы были, но ты реально полагаешь, что можно сравнивать масштабы фальсификаций, которые могла осуществить опозиция и которые могли осуществить Единоросы при всех имеющихся ресурсах, как административных, так и финансовых?
К счастью или к сожалению, я по роду своей деятльности имею достаточно много возможностей получать фактической информации и поверьте те незначительные куски этой фактической и достоверной информации заставляют просто ужаснуться от того, что происходит в стране.
я твой меренга шатал на просторах