Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011 в 12:08 Цитата выделенного #2666
sergey1986

Деньги: 1636049$

serg7907, Dvinjatinf, как минимум одного человека я имею ввиду. Самая сильная альтернатива действующей власти сидит в тюрьме и вряд ли выйдет... имя и фамилию я думаю называть смысла нет.

serg7907, что касается 90-ых, то альтернатив реально не было. Абсолютному большинству людей в те годы было не до политики, все занимались зарабатыванием денег на обломках бывшего Союза, люди (пусть и узкий круг самых предприимчивых) впервые за долгие годы начали получать возможности ездить зарубеж, покупать там хорошую одежду, видеть как живет европа - это все то, чего при СССР люди не имели, люди получили благоприятные (пусть весьма условно) возможности для заработка и получили реальную свободу. Так что в те годы многим было просто не до власти и политики.

Потом некоторые из тех, кто в начале и середине 90-ых сколотили огромное капиталы захотели прийти во власть и тот, чье имя можно не называть был впереди планеты всей в этом вопросе и вкладывал гигантские деньги в финансирование опозиции. Дальше ситуация вполне ясна - он в тюрьме, кто-то из оппозиционеров в Израиле, кое-кто в Лондоне и т.д. И ни один здравый человек сейчас с деньгами, авторитетом и опытом не пойдет во власть, просто потому, что его сожрут моментально, не убьют, конечно... Но будут серии уголовных дел, проверок и многих других чудесных вещей. По-моему, очевидно, что для принятия тех или иных мер в отношении того или иного лица нам нужна лишь "соответствующая" политическая воля.

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Черт, все таки жульничают(((( Руку на отсечение даю, что за другие партии вбросов небыло))

Уверен, что вбросы были, но ты реально полагаешь, что можно сравнивать масштабы фальсификаций, которые могла осуществить опозиция и которые могли осуществить Единоросы при всех имеющихся ресурсах, как административных, так и финансовых?

К счастью или к сожалению, я по роду своей деятльности имею достаточно много возможностей получать фактической информации и поверьте те незначительные куски этой фактической и достоверной информации заставляют просто ужаснуться от того, что происходит в стране.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 23.12.2011 в 12:33.
Offline   Ответить с цитированием