Цитата:
Сообщение от serg7907
sergey1986,
Примером достойного кандидата, если этот тот о котором я подумал, ты меня честно говоря удивил. Еще бы Березовского вспомнил. По-моему этот кандидат там где ему и место, правда как и многим другим которые на свободе.
|
Удивил? странно. В нынешней ситуации я бы даже больше Борису Абрамовичу был бы рад, чем действующей власти. Только ты правильно сказал про других, или ты думаешь, что методы, которыми зарабатывала первая сотня российского форбса сильно отличны от того, что делал "политический заключенный"? Только вот он в тюрьме, а остальные на свободе. Или предполагаешь, что власть не знает о преступлениях остальных?
Или ты искренне веришь, что Владимир Владимирович совершил меньше преступлений и украл меньше денег?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну хоть приоткрой завесу, мне, как человеку не имевшему устоявшихся политических взглядов)), правда интересно.
|
Насчет работы я уже озвучивал - Pricewaterhouse Coopers. Конкретно род своей деятельности озвучить не могу, Но мы единственная из крупных консалтинговых компаний, кто является партнером Сколково и Сочи 2014, так что поверь фактической информации хватает. Только часть фактической информации, о которой я говорю - это данные по счетам и транзакциям, но это только часть...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Серый, без обид, ну а что делают другие партии? Ты думаешь коммунисты или либерасты выполнят?
|
Джаз, я не знаю выполнят они или нет, но я точно знаю, что Единая Россия не выполняет и десятой доли того, что обещает делать.
Пусть это мелочи в масштабах страны, но дороги в Москве сильно лучше не становятся, хотя деньги просто запредельные тратятся. Зима каждый раз приходит, как самый неожиданный и непредсказуемый пиздец, что комунлака не справляется. И т.д., и т.д., и т.д.
я твой меренга шатал на просторах