Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что формально, они все должны быть в тюрьме, но тогда и сам В.В. и Д.А. тоже должны находиться там.
|
Формально Путин и Медведев к беспределу 90-ых когда "умнейшие" люди России "вынуждены были воровать" отношения не имеют.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Только тебя почему-то устраивает, что один вор сидит в тюрьме и ты считаешь это заслуженным, а два других вора управляют богатейшей страной в мире, а не сидят в тюрьме. И тебя это тоже устраивает и не вызывает никаких внутренних противоречий.
|
Без обид, но вот это ты с кем сейчас разговаривал? Если со мной, то на основании чего ты сделал такие сильные выводы о том, что меня устраивает и что нет?
Про Лужкова спасибо)) Теперь ты его приводишь в качестве эффективного управленца и достойного кандидата?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я уже в свое время писал на форуме об этом, но очень советую почитать книгу "Олиграхи. Богатсво и Власть в новой России." Автор - Дэвид Хоффман. Там дается несколько другой взгляд и оценка событий 90-ых годов.
|
Может и прочту, только наврят ли моя оценка 90-ых может поменяться. Сейчас эта оценка "Полный п...ец", уж простите, но как есть.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
У тебя еще есть вариант не верить Но это твое сугубо личное право.
|
Я уже запутался, то ты говоришь, что тебе верить, то не верить