Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011 в 16:00 Цитата выделенного #2674
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Формально Путин и Медведев к беспределу 90-ых когда "умнейшие" люди России "вынуждены были воровать" отношения не имеют.

Это, дорогой друг, Вы так думаете. Они имели отношение, только в меньших масшатабах, тем не менее они имеют отношение к беспределу 2000-ых причем самое непосредственное.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Без обид, но вот это ты с кем сейчас разговаривал? Если со мной, то на основании чего ты сделал такие сильные выводы о том, что меня устраивает и что нет?

Выводы я сделал исходя из твоей позиции по защите Единой России на форуме. Если это ошибочно и считаешь, что они точно также как Миша должны сидеть в тюрьме. То сорри, я тебя просто не понял. Но пока у меня сформировалось ощущение, что ты больше ЗА курс ЕДРО, чем ПРОТИВ. Поэтому я был бы рад, если бы ты прямо сказал о том, кто должен сидеть (по твоему мнениею, а кто нет). Именно по мнению. Я вот, как сказал выше, считаю, что сидеть либо все должны, либо никто. И такой селективный подход, где сажаем неугодных, а тех кто готов жить по моим правилам оставляем на свободе - мне не нравится. Поэтому я сторонник того, чтобы не сидел из них никто, т.к. посадка всех станет катастрофой для России.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Про Лужкова спасибо)) Теперь ты его приводишь в качестве эффективного управленца и достойного кандидата?

Я говорю, что в той ситуации это была достаточно эффективная и правильная, на мой взгляд, мера. И да, я как минимум не считаю его в целом менее достойным (а лучше - я не считаю его большим злом), чем В.В. и Д.А. Хотя он, конечно, не идеал.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Может и прочту, только наврят ли моя оценка 90-ых может поменяться. Сейчас эта оценка "Полный п...ец", уж простите, но как есть.

Ну не изменится, так не изменится, но прочесть советую.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я уже запутался, то ты говоришь, что тебе верить, то не верить

Я просто говорю о том, что я не капли не вру о том, что есть кусочки информации, по которым я сужу о нынешней ситуации. Но выбирать то верить мне или нет, твое собственное право. Я лишь к этому.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 23.12.2011 в 16:10.
Offline   Ответить с цитированием