Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011 в 17:00 Цитата выделенного #2675
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это, дорогой друг, Вы так думаете. Они имели отношение, только в меньших масшатабах
То есть мне как бы снова верить
Можно на ты кстати, чего это вдруг аж на Вы?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Выводы я сделал исходя из твоей позиции по защите Единой России на форуме
Здрасьте, я уже и Единую Россию защищаю? Это где? Или если моя оценка происходящего не всегда совпадает с мейнстримом - это сразу автоматически защита Единой России? Типа кто не с нами, тот за ЕдРо? Если бы я защищал ЕдРо, я бы за них и проголосовал.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Поэтому я был бы рад, если бы ты прямо сказал о том, кто должен сидеть (по твоему мнениею, а кто нет). Именно по мнению.
А я не судья, чтобы определять кто должен сидеть (что кстати и Вам советую). У меня нету достаточной информации. По Ходорковскому такая информация стала достоянием общественности (мне похеру благодоря чему она стала доступна). Поэтому я и удивился когда ты его назвал, прости господи, достойным кандидатом на место президента.
По поводу того, что нужно садить всех или никого.
Я в принципе согласен, что садить всех -нереально. А дело Юкоса показательная порка, когда был выбран самый неугодный. Но!! После этого дела нефтяные компании резко пересмотрели свои налоговые платежи. И не в сторону уменьшения. Вопрос, сделали бы они это, если бы дела Юкоса не было? По мне так показательная порка после беспредела 90-ых была необходима (по-твоему это правда не беспредел, а так, резвились достойные и умнейшие березовские и ходорковские).
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но выбирать то верить мне или нет, твое собственное право. Я лишь к этому.
Спасибо

Последний раз редактировалось serg7907, 23.12.2011 в 17:15.
Offline   Ответить с цитированием