Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто без фактов, ты можешь поверить, что в то время В.В. был случайным человеком, без нарушений закона и именно поэтому он возглавил эту страну?
|
Скажем так, я не могу поверить что Путин возглавил страну благодаря тому что он не нарушал закон

Все обстоятельства прихода Путина к власти для меня не ясны, правда этой темой я не интересовался, честно скажу.
В то что Путин не нарушал закон я поверить могу, почему бы и нет? У меня нет информации о том, что он этот самый закон нарушал до прихода к власти. У тебя есть, или снова догадки?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты и не за и не против, так?
|
Именно так.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Пусть уж лучше ЕДРО с политическим давлением и недопуском многих людей в политику, чем ЛДПР, КПРФ и Яблоко?
|
Ну вобщем наверное да (я же сказал что у меня нет устоявшихся политических взглядов). Просто приход этих дейтелей повлечет тупой передел собственности и больше ничего. Ну я так думаю, может я ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хорошо, предположим у тебя есть факты, что Путин совершал престуления? Факты. Я просто спрашиваю. Должен он за это нести наказание и сидеть в тюрьме?
|
Если эти преступления носили сугубо эгоистичный характер то пожалуй да. Но на самом деле вопрос сложный. Если его уход повлечет еще больший вред для страны чем его преступления то пожалуй нет.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Потом, ты говоришь, что сам не готов судить и мне не советуешь (кстати почему на Вы?), И тем не менее Ходорковского ты позволяешь себе судить и считать, что сидит он справедливо, хотя ты тоже не знаешь, каким образом велись расследования и т.д. Ты видел и читал уголовные дела? Ты был на допросах? Как тогда ты можешь однозначно судить, что Ходорковский сидит по делу?
|
Больше никаких Вы)). А так вроде информация открытая, Европейский суд нашел нарушения в деле, но большинство налоговых претензий признал законными.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И еще, простой пример, веришь ли в то, что фальсификации на выборах были? Если да, веришь ли ты в то, что это была инициатива самого Чурова без участия и наказов представителей от Единой России?
|
Это прямо допрос)) Фальсификации конечно были, применялся административный ресурс. Но!! Массовость фальсификаций и многие вещи которые болтаются в инете вызывают сомнения. Об участии Чурова в фальсификациях мне опять же ничего не известно.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Что дают эти налоговые платежи? Они дают новые возможности государству вкладывать деньги в различные проекты, а потом посредством гигантским платежей на всякие подставные компании и компании-однодневки, переводить эти деньги в свои активы и тут я говорю о том, о чем знаю по десяткам, если не сотням примеров. Т.е. фактически происходит перераспределение активов от одних людей к другим и это факты, о которых знаю я.
|
Это плохо, но это было всегда. И чем больше денег поступает в бюджет, тем больше денег доходит до конечного пункта назначения.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Твою жизнь и жизнь твоих близких сильно изменили эти увеличения налоговых поступлений от нефти и газа?
|
Я заканчиваю приобретение квартиры (надеюсь все срастется,тьфу-тьфу три раза, а то задолбался) материнский капитал мне очень сильно помог. Достаточно? Такого при ЕБНе не было.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И зачем здесь этот стеб надо мной? Я вроде очень вежливо общаюсь, Серег.
|
Извини, правда извини, ваще не хотел обидеть, просто не сдержался.