Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011 в 19:08 Цитата выделенного #2678
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Cule
И что нам это должно дать? Помимо роста цен (где это видно было чтоб у нас солярка стоила как 95 бензин) я особых-то преимуществ не вижу.
Ну про солярку и 95 я не понял, но мне почему-то кажется, что цены изза возростающей конкуренции как минимум не должны рости.
Цитата:
Сообщение от Cule
скорее это будет повышение денежного содержания высшему военному руководству перед очередными массовыми протестами выборами.
Ну а я хочу верить в то, что большая часть этих денег будет правильно освоена и мы создадим хорошую боеспособную армию, а не только переоденемся.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
В нынешней ситуации я бы даже больше Борису Абрамовичу был бы рад, чем действующей власти.
Люди в 90-е разворовали самую большую и сильную страну в мире, разворовали нагло, разоряя города и села рейдерскими захватами градообразующих заводов, а после этого преспокойненько вывели все деньги в офшор и поскорее получили себе политическое убежище в Лондоне.. Лебедев с Березовским судятся в Лондоне на глазах у всего мира, покозательно делят деньги России, это такой позор! Лужков сразу же сквозанул туда же, да даже Горбач свой день рождения отмечает с Арнольдом Шварцнегером в Лондоне! И сидит тут аппозиционер и с умным видом рассказывает нам о том что эти мрази должны теперь еще и управлять нашей страной, потому как обладает некими бесценными кусочками информации
Offline   Ответить с цитированием