Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011 в 22:25 Цитата выделенного #2683
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

В истории есть такое утверждение/выражение/понятие: чем дольше власть правит, тем больше она, в конечном счете, думает о народе. Доказывать и оспаривать эту фразу имеет такой же смысл, как спорить об утверждении что все бразильские футболисты великолепные технари. Поэтому при всех недовольствах властью, мне кажется что менять ее нет никакого смысла до тех пор, пока не будет нормальной оппозиции с нормальным лидером. И по большому счету сейчас есть смысл бороться именно за это, а не за свержение существующей власти. Они тоже периодически нам кидают пряник.

И кстати, мне не совсем нравится манера вести диалог в тоне: "ой, мля, все понятно, ты больше всех знаешь, куда нам до тебя". у меня сразу возникает вопрос: "А что знаете Вы, граждане спорщики, помимо того что пишут в интернетах, газетах и телевизоре. Вы хоть один правовой, нормативный законодательный документ (кроме Конституции, УК УПК и прочих "К", по которым якобы мы живем) держали в руках? Мне как-бы и не очень хочется спорить, но в то же время "кухонно-гаражные" утверждения о том как работает власть, по сути не имея реального представления о том как она работает интересно читать. Кто-нибудь сталкивался с работой в государственных структурах изнутри?
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием