Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011 в 22:27 Цитата выделенного #2684
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мне кажется, что здесь вполне работает обычная логика.
Согласен, логика есть, но очень много домыслов, слишком много. Хотя куда впрочем без них (это я без сарказма). И очень быстро Путин убрал с политической арены всех олигархов. Значит все они, "умнейшие" и "талантливейшие" люди Росссии (это уже с легким сарказмом) в нем ошиблись?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. если без него будет хуже, то ты готов сейчас ему внутренне простить его преступления (если таковые есть)?
Точнее я готов смириться с его существованием. А как же иначе если без него в стране будет хуже мне, а значит и моим детям. Я думаю что мою позицию в этом можно понять и уважать.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. я считаю, что сейчас он способен принести больше пользы, чем он принес ущерба стране и вот тут мы похожи - ты внутренне готов простить Путина за преступления (если таковые имели место быть), чтобы в стране не стало хуже, а я готов внутренне простить преступления Ходорковского потому, что считаю, что с ним бы сейчас было лучше.
Ну вобщем да, есть некая аналогия. Только я не могу считать что такие деятели как Ходорковский могут принести хоть какую-нибудь пользу стране. У них было достаточно времени и все это время они не без успеха посвятили разворовыванию страны.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так Европейский суд рассматривает ситуацию с точки зрения формального доказательства тех или иных вещей и нарушений, что безусловно было, но он же не рассматривает политическую подоплеку дела, он не участвует в допросах и т.д.
Ну я вобщем это и хотел сказать, Ходарковского было за что посадить и его посадили. Кроме того (могу ошибаться) Европейский суд нашел нарушения в деле, но не нашел убедительных доказательств политической подоплеки (во всяком случае пока).
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если бы В.В. не видел в Ходоре угрозы для своей власти, он бы сейчас был на свободе и продолжал бы выступать против... Как делают Немцовы, Зюгановы и т.д. - т.е. формально мы имеем некий политический плюрализм, а реально его нету.
Согласен без вопросов.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но я как уже писал получил информацию от очень близкого человека, в чьих словах у меня нет повода сомневаться, что его одногруппник самолично заполнил 500 бюллетеней за 10 тысяч р.
Ты понимаешь, я нисколько не сомневаюсь что нарушения были. Но насколько массово, вот в чем вопрос. Да и история какая то мутная, честно говоря, кто то кому то заплатил чтобы тот заполнил бюллетени? Почему сам не заполнил. Поставить галки на 500 бюллетений - меньше получаса работы.. хрен знает. Главная сложность ведь не заполнить - а занести в урны и чтобы количество бюллетений в урне совпало с количеством проголосовавших. Это тоже друг сделал? Как?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну если честно я не знаю откуда такая аксиома выведена, у меня нет уверенности, что больше поступило в бюджет = столько же украли + больше вложили в добрые дела, а не больше поступило в бюджет = больше украли + столько же вложили в добрые дела.
Я считаю больше поступило в бюджет = больше украли + больше вложили в добрые дела Самый логичный вариант.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И да, такого при ЕБНе не было, но к сожалению, мы не знаем и пока не имеем альтернатив чтобы узнать, что было бы при других людях во власти.
Это точно, не узнаем, но ты знаешь, я вот сколько себя помню с детства, всегда в стране творилась херня. Перестройка, развал страны, кризис, полный беспредел начала 90-ых, Чечня, только начали выкарабкиваться - девальвация и оказалось что это оздоровление было дутым.
Поэтому не надо ругать тех людей которые ценят хоть какую-то, но стабильность. Насмотрелись уже на альтернативы, поэтому прежде чем махать кулаками хочется оглянуться вокруг и понять ради чего машем.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Поздравляю (я абсолютно искренне), рад что на тебе это положительно сказалось.
Спасибо. Но я не один такой, далеко не один, на самом деле.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
уже почти целый рабочий день у меня просран
Есть такое дело, у меня тоже, но уже скоро праздники, так что пофиг. Я поговорил с хорошим человеком, хряпнул 100 грамм коньячка после работы (чтобы соответствовать представлениям Ривалдо о жителях нашего региона, еще бы курнуть чего))), так что день прожит не зря.
А так в принципе я готов подписаться под твоим последним постом (кроме Ходорковсого) и последним постом Cule.

Последний раз редактировалось serg7907, 23.12.2011 в 22:35.
Offline   Ответить с цитированием