Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011 в 18:35 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ну про солярку и 95 я не понял, но мне почему-то кажется, что цены изза возростающей конкуренции как минимум не должны рости.
Задавит наш рынок этот импорт, уничтожит его, потому как конкурировать "доярушке" с тем же Danone сейчас с нашей же бюрократией коррупцией и другими препонами просто невозможно, то с вхождением в зону ВТО Danone заполонит рынок, а "доярушка" и "домик в деревне" исчезнут как таковые. Всё это пиведёт к тому, что РФ сядет на потребительскую пищевую иглу, свернув по всей своей территоррии всё что осталось от сельского хозяйства. И лет через пять после вступления в ВТО ты будешь неспособен например воевать, так как каналы импорта продукции тебе щелчком перекроют и всё и есть то не чего будет.
В ВТО нужно вступать с крепкой производственной базой по всему существующему спектру продукции, чтобы твоя внутренняя продукция была вполне конкурентна и незыблема на твоих же внутренних рыночных рубежах хотя бы, а ещё лучше чтобы по качеству вышибала западных конкурентов, а пока сыр "Viola" на сыр "Янтарь" никто не поменяет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием