Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011 в 02:23 Цитата выделенного #111
Messi

Деньги: 62121$

Foxara, меня мало волнует мнение "глориков других клубов" я высказал исключительно свою позицию. Я насчитал не много симуляций Педро и Бускетса. Мои слова относительно 16 и 17 номера нашей команды были исключительно ответом serg7907, я не считаю что прям завтра нужно выгонять Бускетса и Педро но я считаю что если они либо Куэнка, либо кто угодно будет каждый матч падать и получать мягко говоря сомнительные пенальти, то я считаю оправданным выгонять их из команды. Я люблю Барселону потому что она показывает футбол, потому что Барселона всегда играла в футбол, но не за актерское мастерство ее игроков. Если бы Барселона получила такой пенальти в матчи с Реалом, и выиграла бы 1-0. То мне было бы стыдно выйти во двор и сказать "мы вчера выиграли заслуженно". Мне не нужны "левые" победы.
Также не нужно мне говорить что я думаю. Я никогда не "восхищался" Куэнко. Я не поддаюсь никаким "истеризмам". Куэнко ДВА раза за матч спорол фигню. Я могу понять когда "молод,хотелось помочь команде" но 7 гол что это? 7 мяч был очень важен? если бы он не получил там пенальти то Барселона проиграла бы?

Я люблю футбол. И мне стыдно говорить на эту тему, на которую мы сейчас говорим. Люди, алло?! вы что в своей толерантности совсем что ли чекнулись? не ужели вы забыли как например удалили Абидаля в матче с Челси? когда Анелька упал?! тогда Вас не бесила эта красная карточка? тогда вы что тоже говорили "это часть игры". Для меня полный абсурд доказывать Вам что в футболе нужно бороться а не падать. Мне не нравится Куэнка, ни своими действиями ни своими поступками. Я сам играл левого защитника и из-за таких театральных нападающих получал предупреждения постоянно. Может быть я старомоден, но я по прежнему считаю что в футбол нужно играть честно и справедливо а не лишь бы выиграть.