Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну не то чтобы уникально, это весьма существенно тебе облегчило жизнь и ты в силу этой ситуации просто никак не познал иных условий. Когда есть своя квартира - это очень круто, это всё, это состояние целое, считай есть возможность не забивать вовсе себе голову проблемами с проживанием, можно себя занять целиком работой, повышением своей квалификации, бизнесом и т.д. При наличии своей квартиры себя можно считать уже практически состоявшимся человеком, всё что кроме - дача, машина и прочее при отсутствии проблем с квартирой дело наживное. Я сильно сомневаюсь, что на каждого кировчанина в среднем приходится очень много жилплощади, далеко не каждый кировчанин имеет свою собственную квартиру на втором десятке своей жизни, да и на третьем, да и вообще.
|
Все же правильно говорят, что квартирный вопрос испортил не одно поколение советских людей
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С твоей логикой они сразу начнут хаять СССР и молиться на едро правда, потомучто их освободили от ужасного советского гнёта. Но дело в том что я слышал совсем другие истории.
|
Логика страшная вещь, особенно в твоих руках. Я уже сам себя стал бояться.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты общался с родителями и с местными в Кировской области - тебе СССР хаяли
|
И снова нет, не хаяли а рассказывали. Как мясо из Питера отец привозил из командировки, как двухэтажную детскую кроватку из Москвы, как очередь занимали на покупку машины. Многое что рассказывали, в том числе и хорошее, но многое и плохого (сразу скажу речь о первой половине 80-ых).
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Себестоимость тут совсем не при чём
|

Молодец, ты достойный продолжатель своих учителей.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Сейчас за здрасте выливают ушат дерьма на СССР
|
Ты меня с кем то явно путаешь, я не выливаю ушат дерьма, я рассказываю о том что было в моей жизни и жизни родителей и знакомых. В СССР было много хорошего, но ты вооружившись БСЭ расскажешь это намного лучше меня, поэтому я этого не делаю.
А теперь пожалуй все, тема себя исчерпала давным давно.
P.S. На всякий случай разьясню, вымирание - это когда люди там раньше жили, а сейчас нет, пусто, тишина да лес кругом ну или вырубки. Мертвая деревня - это не там где люди все на кладбище переселились, а та, в которой ни одного человека нет.