Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012 в 23:43 Цитата выделенного #11596
ripalexey

Деньги: 111850$

Узнал о КР.Рональдо капец интересные факты, поделюсь ими с вами:
Криштиану Роналду: " Своей успешностью , я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау. Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! Мы выйграли тот матч со счётом 3-0,вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а 3 гол был , который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним,он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: "Зачем?" А он ответил: "Криш ты лучше меня и ушёл!""
Наши корреспонденты сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это? Альберт подтвердил слова знаменитого футболиста. Он сказал что его карьера футболиста так и закончилась, и он в данный момент безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил-" Это всё Криштиану!"

P.S. Оба молодцы!