Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012 в 03:24 Цитата выделенного #11664
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Fox1191
Ну если не идет игра,то почему бы и не побеждать так ?Такие команды середняки таким образом можно побеждать,вот была бы там какая нибудь Валенсия Реал бы всосал.Но тогда на Месталье Реал не играл так отвратительно и блекло,Реал победил заслуженно хотя Валенсия могла и в конце додавить но не получилось.Вопрос к тебе как ты думаешь там тоже был слив ?
Да побеждать можно как угодно, лишь бы это действительно победой смотрелось, а не нереальным спектаклем.
С Валенсией я по игре Реала не увидел слива никакого, честно. Обычный матч, борьба, скорость, победа одного, проигрыш другого, вопросов у меня не возникло. Но вот сегодняшний матч и ряд прошедших вызывают у меня сильные подозрения.
Тем более видно как одни и те же клубы играют с Реалом и Барселоной.
В одном случае пешком - в другом рвутся жопы, я не понимаю каким образом можно так избирательно показывать игру.
Возможно я загоняюсь в принципе, это только лишь мой субъективный взгляд стороннего наблюдателя.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием