Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012 в 18:42 Цитата выделенного #11714
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А вот это действительно похоже на правду. Уж не знаю по какой причине, но уже не первый раз соперник, играющий с Реалом хотя бы на равных в первом тайме, потом раздвигает булки во втором. Обычно это пытаются объяснить тем, что, дескать, это ж Реал, это гранд и должен добавлять, и физика у реаловцев лучше и все остальное, а его соперник наоборот закономерно проседает. И это бы еще было вполне логично, если б речь шла о каком-нибудь ФК Сельхоз из седьмого дивизиона, а так остаются сомнения.
Да, да и ещё раз да.
Я тоже не говорю про заговор, я предполагаю лично для себя такой вариант и не заговора, как такового, а факта договорных матчей.
Заговор это слишком театрализированное выражение, которое можно раздувать демагогией, нет, это не так. Посмотрев на действия профессиональных футболистов Мальорки во вчерашнем матче для меня выявилась схожесть с элементами слива матча, несколько эпизодов, которые они создали и реализовал Реал настолько дебильны по сути своих действий что стали возникать сомнения...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием