Цитата:
Сообщение от Kuke
Я помню гол Сему Касильясу когда тот то ли просунул ногу между ног, то ли так же выскочил из-за спины Карлоса, он же не конченый в хлам дебил, а один из лучших защей, но он тоже не выбил ни в аут, ни на угловой, там тоже была не согласованность вратарь защитник.
|
Я про этот конкретный момент говорю.Приведи видео того случая, котором ты говоришь, раз имеешь в виду что схожесть есть, посмотрим насколько ситуации похожи.
Цитата:
Сообщение от Kuke
Честно я здесь не могу представить как этот игрок будь он хоть дважды Пуёлем только что вышедшим со скамейки мог бы заблокировать или хоть как-то смутить Кальехона.
|
Для начала нужно побежать наперерез либо потенциальному удару Кальехона, либо самому Кальехону и я очень хорошо себе представляю, что если бы он не выбил мяч у Кальехона, то уж точно смутил его и ему не надо быть Пуёлем только что вышедшим на замену. Ем упросто нужно находясь в своей штрафной делать всё, чтобы помешать реализации у даров Реала. Вместо этого он побежал в параллельном направлении, для чего, я не знаю, наверно посмотреть, как будет гол забит.