Цитата:
Сообщение от Garrincha
Насчет фолов - согласен. Но вспомни его частое стремление пойти в обводку, да еще и недалеко от своей штрафной!!! Или момент, с потерей мяча, после которго последовала молниеносная атака, завершившаяся ударом Месси? На мой взгляд, лучше бы на его месте был Ласс.
|
Конечно, Алтынтопа игроком топ-уровня никак не назвать. Был бы он был таковым, так и Иниесту удержал бы, и из обороны с достоинством выходил, играя в касание с партнерами без ошибок. Но этому надо учиться с детства.
Я получаю удовольствие от игры Барсы как раз в тех моментах, когда на самой бровке Алвес делает передачу почти закрытому Бусе, а тот, прокидывая мяч, пасует его на Чави, который длинным пасом переводит игру на противоположный фланг. Такие моменты стоят апплодисментов. У Реала иногда получаются подобные комбинации, но их за матч наберется не более двух. А Барса играет так все время. Это высший пилотаж.
Я уже писал об этом и скажу тебе, как болельщику Реала, еще раз - пока в глазах ненависть к сопернику, ничего не выйдет. Нельзя разумно вести игру, если тобой движут одни эмоции. Были бы спокойнее, не били бы по ногам, могли бы отыграться. А с залитыми кровью глазами шансов не было.