Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012 в 13:11 Цитата выделенного #11931
AlimBarca

Деньги: 177270$

Цитата:
Сообщение от pbHM
Есть доля правды в его словах. Когда Бускетс сказал MONO и причем это зафиксировала камера а потом он на пресс конференции говорит "Я этого не говорил" Если обходить стороной футбольные его качества можно сделать вывод что он с головой не дружит так же как и Пепе. Пепе мажется что "я не специально" и доказать то что он специально это сделал невозможно (хотя каждый сможет выстроить определенную цепочку и сделать вывод для себя сам) и все говорят это подло и так далее. А Бускетс откровенно соврал показав себя тем самым не только симулянтом но и человеком который за слово свое ответить не может, из под тишка "ляпнул" и в отказ "я не говорил", и все дружно забыли про это через 2 дня а чиновники в УЕФА даже высказывания не увидели В каждом лагере свои герои. И каждая сторона пытается героя противоположного лагеря облить дерьмом как можно больше и при этом делая своего святым и всячески пытаясь его оправдать
Ты что веришь что это он не специально сделал? Весь мир видел как он подбирал ногу чтоб наступить на руку Месси,а ты кому-то хочешь доказать обратное.Нужно быть слепым чтоб это не заметить, что он это специально сделал.И что значит оправдать? Облить дерьмом?