Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012 в 20:00 Цитата выделенного #11954
4e^oBek

Деньги: 16200$

МАрка добивает http://www.marca.com/2012/01/22/futb...327231392.html
Копипаст частиного перевода
Цитата:
Португалец почувствовал себя одиноким в поражении и таким образом дал знать футболистам. "Вы меня убили в микс-зоне", - сказал Моу, глядя на Рамоса, игрока, который выразил неудовольствие планом тренера. Серхио не промолчал: "Нет, мистер, вы прочитали только то, что выкладывают в прессе, не все, что мы сказали". Моу считает, что испанцы находятся под сверхопекой со стороны "своих друзей из прессы", как говорит португалец, и что они больше беспокоятся о сохранении хороших отношений с игроками сборной Испании из "Барсы", чем о защите "Мадрида", является мотивом, почему он вступается только за португальских игроков на пресс-конференциях.

Арбелоа, Хаби, Икеру и Рамосу не нравится это различие в обращении, что является источником конфликтов с того момента, как тренер "Реал Мадрида" пришел в клуб. "Завтра я выступлю на пресс-конференции", - настоял Моуринью. "Конечно, мистер, вы нам не даете говорить. Ни раздавать интервью, ни пресс-конференции", - ответили некоторые игроки, уставшие от того, что они совсем редко общаются со СМИ. "Вы рассердились на Икера за то, что он попросил прощения у Хави, и что это такое, что вчера сделал Пепе на видео, мистер?"

Я прямо поп-корном запаслась, требуя продолжения. На самом деле, плохо написано. Ни про португальских игроков, которыми якобы недовольны испанские игроки, которых в старте почти не бывает. Или есть игроки сильнее Криша и Пепе? По поводу Куэнтрау возмущаться должен был Марсело как-то, Карвалью выходит раз в пятилетку. В общем, диверсия удалась - писать такие статьи в самый разгар априори сложной недели, накануне матча с басками после труднейшего Класико. молодцы, что еще можно придумать.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Offline   Ответить с цитированием